Maison / Nouvelles / L'ALIMENTATION HEBDOMADAIRE : COUP D'ENVOI DU CHAMPIONNAT DU MONDE D'ENDURO DUR •VIDÉO : 2024 FACTORY HQV & KTM 300... TBI !
Nouvelles

Jun 27, 2023Jun 27, 2023

Manuel Lettenbichler de Red Bull KTM Factory Racing a remporté la première manche du Championnat du Monde FIM d'Enduro Hard en Serbie. Citant une solide performance avec une victoire lors de la troisième et dernière journée hors route, Lettenbichler a dominé le podium général du Xross Hard Enduro Rally. Mettant la touche finale à une semaine de course super forte, Mario Roman de Sherco Factory Racing a terminé deuxième, tandis que Teodor Kabakchiev d'ECONT Bulgarie s'est emparé de la dernière marche du podium absolu de l'événement.

Derrière les deux premiers, l'issue de la dernière marche du podium a été bouleversée. Après la course gagnante de la deuxième journée, Billy Bolt de Husqvarna Factory Racing était passé de la neuvième à la troisième et était avide d'argenterie. Cependant, une série de problèmes au début a finalement ruiné ses chances de se classer parmi les trois premiers et il a chuté du classement. Teodor Kabakchiev (KTM), Michael Walkner de GASGAS et Trystan Hart de FMF KTM Factory Racing étaient maintenant tous soudainement en lice pour la troisième place.

Le Bulgare Kabakchiev était en mission. Réalisant sans doute sa meilleure performance de la semaine, il a dépassé de nombreux secteurs chronométrés pour remporter la deuxième place lors de la troisième journée Offroad. Battre Hart et Walkner de plus de cinq minutes l'a propulsé à la troisième place du classement général. Une autre solide course pour la quatrième place a permis à Hart de prendre la quatrième place au classement général, tandis que Walkner, qui a terminé cinquième aujourd'hui, a complété le top cinq du classement général.

PREMIER COUP D'ŒIL SUR LES MACHINES D'ENDURO HARD HQV•KTM TBI D'USINE 2024

Hard Enduro WorldChampionship- XROSS- En un mot… brutal.

Poignée verrouillable EMIG 2.0 V2

PAS DE GRIP - PAS DE GLOIRE ! Le quintuple champion national de motocross et de supercross s'est encore surpassé. Redévelopper le favori de tous les temps pour le rendre encore meilleur et produit pour vous offrir une expérience de conduite encore plus incroyable !

Les supports de repose-pieds Off Set YZ de Works Connection ont les mêmes caractéristiques que les supports en titane, mais à un prix de détail inférieur. Les tout nouveaux supports en aluminium partagent le même décalage (-7 mm vers le bas, -5 mm vers l'arrière) que les supports en titane, mais c'est la seule chose qui reste la même. Nos tout nouveaux supports en aluminium ont été repensés et du matériel a été ajouté à différents endroits sur les supports pour assurer résistance et longévité. Le kit se compose de (2) supports de repose-pieds en aluminium (gauche et droite), (2) broches en titane, (2) rondelles en acier inoxydable et (2) goupilles fendues. Prix ​​: 199,95 $

worksconnection.com

Cliquez ici pour les offres Fasthouse Memorial Day!

C'est en fin de journée au Coalinga National Enduro en 2007. Je suis monté en KTM 300, le temps était mauvais et le terrain du côté brutal. Je me souviens m'être perdu dans une section et l'avoir parcouru deux fois ! Cela n'augure rien de bon pour votre score. J'ai fini deuxième de la classe et j'ai été pompé pour finir!

PREMIER COUP D'ŒIL SUR LES MACHINES D'ENDURO HARD HQV•KTM TBI 2024 D'USINE Hard Enduro WorldChampionship- XROSS- En un mot… brutal. Poignée verrouillable EMIG 2.0 V2