Maison / Blog / MotoAmerica: résultats de la première course de la Junior Cup par Barber
Blog

MotoAmerica: résultats de la première course de la Junior Cup par Barber

Oct 25, 2023Oct 25, 2023

© 2023, Roadracing World Publishing, Inc. Par David Swarts.

KurveyGirl.com vous apporte les résultats des événements de ce week-end.

Dans notre magasin de pièces de moto en ligne, vous trouverez une sélection spécialisée de fixations quart de tour "Dzus", de matériel en titane, de tiges de valve de pneu de qualité supérieure, de plaquettes de frein de course Vesrah, de pièces et d'accessoires Brembo et d'autres matériels uniques spécialement conçus pour la course et la piste. motocyclettes.

Avery Dreher est sorti vainqueur d'une lutte acharnée pour remporter la première course de la MotoAmerica Junior Cup samedi au Barber Motorsports Park, à Birmingham, en Alabama. Au guidon de sa Bad Boys Racing Kawasaki Ninja 400, Dreher a remporté la course de 11 tours par 0,506 seconde. C'était sa troisième victoire de la jeune saison.

fenêtre.googletag = fenêtre.googletag || {cmd : []} ; googletag.cmd.push(function() { googletag.defineSlot('/14173571/970x250_New', [970,250], 'div-gpt-ad-1567032993772-0').addService(googletag.pubads()); googletag.pubads().enableSingleRequest(); googletag.pubads().set('adsense _background_color', '#000'); googletag.enableServices(); });

Max Van de SportbikeTrackGear.com a fait une passe en courant du dernier virage au drapeau à damier pour revendiquer la deuxième place.

Yandel Medina de Medina Racing a tenté de faire une passe sur Dreher dans les derniers virages, a raté, a perdu son entraînement et a été rétrogradé à la troisième place par Van.